Я забуду
Всё, что мне было показано
В сонных картинках бесчисленных,
Не представляет значения
Ни для кого и не более.
Я же пришёл не случайно,
Как и другие, сегодня здесь
Не оправдал ожидания
Тех, кто не может помочь себе.
Я забуду это утро,
В голове отброшу прочь
Трудный день и мрачный вечер,
Я забуду злую ночь,
И для этого не надо
Убивать себя за то,
Что кому-то даришь радость,
А кому-то - ничего.
Всё, что мне было завещано
Добрыми старыми сказками
Мною ещё не потеряно
И, надеюсь, не продано.
Я ведь пришёл не случайно,
Как и другие, сегодня здесь
Не оправдал ожидания
Тех, кто не может помочь себе.
Я забуду это утро,
В голове отброшу прочь
Трудный день и мрачный вечер,
Я забуду злую ночь,
И для этого не надо
Убивать себя за то,
Что кому-то даришь радость,
А кому-то - ничего.
1 сентября 1997г.
песня "Без названия" из альбома Коханые – Музыка Для Сна
Лейбл:
Np-Records – NP-20152
Формат:
CD, Album
Свидетельство о публикации №121032601703