Смотри на меня. 37. 09. 11. 2020
37.Смотри на меня
Смотри на меня так всегда
Очень прошу я тебя
Когда ты так смотришь
Я пропадаю в тебе
Насовсем, навсегда
Как в самой тайной мечте
Как в самом любимом сне
Я вижу в твоих глазах
Место, куда я мечтала попасть
Мой рай, мой дом
Это место в сердце твоем
Пускай, понемногу,
Пока как свеча
Разгорится надежда и вера, в то
Что время расставит
Все по местам
И мы будем вместе, снова
И уже навсегда
Иначе не может быть
Я знаю, ты чувствуешь, слышишь
И судьба, обязательно,
Приведёт мне тебя
Все звезды на небе видят
Как сильно люблю тебя я
Свидетельство о публикации №121032600170