Родные имена

     РОДНЫЕ  ИМЕНА

Дуся, Дусенька, большая — Евдокия...
Забыто временем казалось это имя,
Но люди есть, есть женщина и ныне
Оно звучит, как колокол в пустыне...   

В пустыне тех имён, что не слыхать сейчас,
То Филицата - Филочка , Трифена,
Ещё Евстолия... Родные, славлю вас...         
И внуки будут помнить непременно.
                26.03.21      


Рецензии