Молчать на все твои послания

Молчать на все твои послания.
Молчать на каждый взгляд и вздох.
Кричать душою в мироздание,
Чтоб ты меня услышать мог.

Лишь в тишине слова услышишь,
Лишь в тишине поймёшь их суть.
Любовь в тиши взлетает выше
И розой падает на грудь.

Тебя не замечать,не видеть,
Не слышать, даже не хотеть
Должна я в этом странном мире,
Чтобы с тобой же улететь.

2004 г.


Рецензии