Чары. На неугомонной!

   На неугомонной стае птиц,
Что на картине нарисована,
Есть удивительное что-то! -
Кажется: картина восхищенья образована –
Картина наступивших чар весны!
И на картине вдали дом, окно и в нём -
Сказка моей мечты -
Радостная изумительная Ты!


Рецензии