Когда-нибудь ты поймешь...

Когда-нибудь ты поймешь,
Что есть на свете люди...
Которые, не предают,
А любят...

Когда-нибудь ты поймешь,
Что внешний лоск - ничего не значит...
Внутренняя красота -
Вот, что делает людей богаче...

Ведь то, что внутри горит всегда,
А внешнее лишь смоется каплями дождя...

Когда-нибудь ты поймешь,
Что формулы и афоризмы пусты...
Важнее суть, до которой добрался только сам ты!

Когда-нибудь ты поймешь,
Что забота, нежность, доброта...
Вовсе не слабость,
А показатель силы, та самая красота...
Души...
Поэтому не спеши...

Когда-нибудь ты поймешь...


Рецензии