Серость от февраля
И с тобою вместе не я.
Встреча стала за гранью мечты,
И вернуть ничего нельзя.
Но луна не развеет тьмы,
Бледным светом своим маня.
Я хочу чтобы было «мы»,
Чтобы ты навсегда «моя».
Но не будет в душе весны,
Только серость от февраля.
В моей памяти только ты,
Моя жизнь идет без тебя.
Свидетельство о публикации №121032601624