Необратимость

Судьба необратимость
Мечем своим все лишнее снимает
И вот я обнаженный стою
Лишь сердце на ладони
Рубиновый кристалл
Необратимость когда нельзя назад
Все отмотать
Стать фениксом из пепла возродиться.
Прими себя как есть и в горе и печали
Лишь был бы свет в душе
И луч его тебя ведет
В рай на Земле при жизни.


Рецензии