Весна

Весна
Отшумели уж морозы,
На дворе весна.
Я пишу стихи и прозу,
Сидя у окна.

Очень ярко светит солнце,
С крыши потекло.
Приоткрыл чуть-чуть оконце,
На дворе тепло.

Наслаждаюсь красотою,
Ручейки бегут.
И скворцы между собою,
Разговор ведут.

Зажурчала громко речка,
Быстро тает лед.
И подснежник у крылечка,
Скоро зацветёт.


Рецензии