Безделье и лень

      Наказание Божье — безделье и лень,
      Не оставит костей, ни ума,
      Это полная  скука — дела набекрень,
      Вмиг сожрёт и проглотит тебя.

      Ходит, бродит по Миру, крича где  Оно?!
      Это "счастье" своё ищет «сука»,
      Хоть кричи, не кричи, не поможет никто,
      Это лень! Всем ленивым наука.


Рецензии