Недописанная ода республике Беларусь

Я к вам приехал на денёк
Шучу, конечно же на дольше
Весь этот мир любить готов
Который был когда-то Польшей

И остров слез, из роз Костёл
И старый город, и Немигу
И скромный витебский вокзал
Славянскую встречавший лигу


Рецензии