Ода желудку

Я могу жрать пищу, могу не жрать
Могу пережёвывать, могу просто глотать

Я свободный человек!

Мой желудок - это Царь и Бог
Даже если нет денег, то ему глубоко пох

Он мои воля и разум!

Ведь если ему не дадут еды
То весь организм получит пи3ды

Он мой личный кумир!

Он отпи3дит мозг шоковой терапией
Просто чтобы мозг думал активней

Он мотивирует круче Стива Джобса!

Он отожмёт энергию и напустит слабость на тело
Мозгу нужней, а тело чтоб похудело

Он превосходный стратег!

Желудок красавчик, почти что как ху*
Поэтому меньше г0вна в него суй

Желудок - суперзвезда!


Рецензии