Выбрать нужную дорогу...
Лана Сапиенс
============================================
* Я смотрю на небо, -- ТАМ ИЩУ Я БОГА.
Так устала в жизни.-- И МНЕ ОДИНОКО.
Сделать хочу выбор, -- ТОЛЬКО ВЕРЫ МАЛО.
Видно, плохо к Богу, -- ДОРОГУ ИСКАЛА ...
* Тучки набегают. -- ПУТЬ ПОКАЖУТ ВЕРНЫЙ.
Душу мне очистят -- ОТ КОЛЮЧЕЙ СКВЕРНЫ.
Посмотрю на мир Я -- ДРУГИМ УЖЕ ВЗОРОМ. --
В ДУШЕ моей Светлой -- ПТИЦЫ ПОЮТ ХОРОМ ...
* По- другому стану -- ОТНОСИТЬСЯ К БОГУ. --
Он помог мне -- ВЫБРАТЬ ВЕРНУЮ ДОРОГУ.
Стану я иначе -- ОТНОСИТЬСЯ К МИРУ:
Прочь с дороги ЗЛО, -- ДОБРУ ПОЮ Я ЛИРУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121032601570
Вместе с Богом выбирая,
Никогда не проиграем!
С пожеланием всегда верного выбора
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 26.03.2021 20:49 Заявить о нарушении