За дверцей, что не заперта - таки очаг...

25032021 2306

 
   "Прямоугольный шрам на месте левого соска"
 
 
   Работа старым добрым маслом
   На лоскуте посконного холста.
   Под ней,
   За дверцей, что не заперта -
   Таки очаг, и над огнем - котел.
 
   За кадром - мысль о луковой похлебке
   И толстом ломте хлеба грубого помола




Рецензии