Заря Востока

Веселись душа, веселись родная,
Для тебя деньки солнечные наступают!
Тьма уходит прочь её смывает время.
Корни её все Свет наружу вывел.

Пламенем Огня все сожгли остатки
Их погано племя уходит без оглядки.
Матушка Земля светом вся сияет
Её мощь сейчас всё боле возрастает!

И Любовь сейчас будем сеять всюду,
В рай цветущий мы превратим округу!
Возликует мир, возликуют люди!
С хлебом солью мы встретим Сатью-Югу!


Рецензии