Фира, скажи но мне 2 Художник Алексей Шнеер

Фира, скажи мине… 2 Художник Алексей Шнеер.
- Вэй, ты за Йосю?..
Что делать у Йоси?..
Он же два слова
Не может связать!..
И… обезьяна ж,
Как тот Хидэёси,
Что очень любит
У Цилечки зять!..

- Только за Цилю
Сейчас мне не надо,
Циля когда-то
Закрыла мне дверь –
В Шлёму вцепилась,
Как трихомонада,
Можешь представить,
Та – тот ещё зверь!..

- Ты же ж на пенсии!..
Что, ещё лечишь?..
Врач-венеролог
Уже не в чести!..
Этим рассудок
Себе покалечишь,
И Сигизмунд тут
Не сможет спасти!..

- Фира, где Фрейд,
И где я теперь?.. Разве
Что я на годы свои
Не смотрюсь?..
Старое зеркало
Старостью дразнит…
Я таки возрасту
Не покорюсь!..

- Я за тебя, пусть
Моложе на месяц!..
Но… помогает
С морщинами мазь…
Стоит прилично,
Хоть так себе весит…
И… себе тушью
Ресницы подкрась…

- Фирочка, ты –
Золотая подруга!..
Сколько мы знаем
Друг друга?.. Сто лет!..
Будь пока здесь,
В животе-таки – вьюга!..
Ложку возьми,
Я схожу в туалет.
26.03.21 (7.00-7.20)


Рецензии