Текст песни Этот город

Аm
Этот город злобный как дети
C
Этот город стремится быть третьим
Dm
После Рима третьего и Петербурга
G C E
Назван хлестко был Екатеринбургом
 
 
Am
Вдоль Исети он разрастался
C
Разными личностями он поднимался
Dm
Кто состоялся здесь, кто потерялся
G C E
Кто-то вообще в последний путь отправлялся
 
За все свои годы он настрадался
Болезнями разными он подчищался
Вагоны толкал, Кыштым пролетал здесь
Хиросимой не стал, но попытался

 
C
Но я все равно этот город люблю
Am
И каждым мгновением в нём дорожу
Dm
Спасибо, за солнце, что светит с небес.
G C E Am
Спасибо за город, что он такой есть
 
Аm
Этот город злобный как дети
C
Этот город стремится быть третьим
Dm
После Рима третьего и Петербурга
G C E
Назван хлестко был Екатеринбургом

(Слова Павла Погодина и Олеси Любимковой)


Рецензии