Жизнь стихов без меня
Я весел и живой!
Когда ж они уедут —
На ПМЖ к соседу,
В Китай или ПерУ,—
От горя я помру!
Иль с грусти — погрустнею,
Подумаю: «Черт с нею,—
С житухой моей драной:
Мне за такую «свиту»
Платить не по карману!
Пусть «свалят»! Будут сыты!
И станут «средним классом»!
И служат «карабасам»! —
За баллы, пункты, рейтинги,
Гоморру и Содом... ...
А их папашка бедненький —
Тут будет ни при чем!!!
Свидетельство о публикации №121032601505