Погода сошла с ума...

* * *

Погода сошла с ума:
дожди вместо дней в неделе
заладили, что сама
природа на самом деле,
похоже, сошла с ума.
И ноша судьбы — сума —
расклеилась у бродяги,
как ласты у доходяги,
но мысли плывут куда
положено. И желаний
так много, что их вода
дымится от ожиданий.

26 марта 2021
Александр Попов


Рецензии