Стоит пред вами автор

Стоит пред вами автор, как победивший гладиатор
И он победу эту дарит вам.

И песня позабытая, цензурою забитая
Вдруг всколыхнула зал
А он слегка взъерошенный, ну будто гость непрошенный
Пред рампою,с гитарою, стоял

Волненье выдавало, а сцена словно палуба
Но он держался крепко на ногах
Как волны о коралл, гул в зале нарастал
И он виновен был во всех грехах

Слова б не позабыть и некого винить
Осталась песня лишь в черновиках
И спорить не резон, ведь это твой сезон
Удача и успех в твоих руках

И вот он тот аккорд, что за душу берет
И в нем он растворился сам
А над притихшим залом, душа его летала
Он возносил благословенье к небесам


Рецензии