Относись, как к утраченной боли...
И повторно не смей её звать, -
Ты так долго рвалась из неволи,
Так хотела свободы урвать.
Что же вдруг идёшь ты попятно,
О любви, об участье молишь? -
Это, право, же очень занятно,
Но несбыточно, бэби, малыш...
Свидетельство о публикации №121032601496