Не так и страшно то, что есть вокруг...

Видеоверсия:
https://youtu.be/B5Q-zyfFm98

Хотел бы я быть твёрже, чем алмаз,
Хотел бы быть прочнее, чем металл...
Но, Господи, взгляни какой я есть:
То больно мне, то страшно, то устал,

То что-то забываю, то поесть,
То спать... И ветры жизни парус мой
Всё треплют, волны моря всё шумят...
Устал я здесь, скорей бы мне домой.

Благодарю Тебя, что для меня
Ещё звучит евангельская весть.
Не так и страшно то, что есть вокруг,
Страшнее, Боже, то, какой я есть.


Рецензии