По утру от скуки...

Видел и смех и грех и миллионы вариантов будущего,
Людей разных и таких и тех и бомжа за углом блеющего.
А какой вывод с этого? Его как смысла нет и не было.
И стих вода, а внутри плавает мыло, страшно но красиво.

Как бы так не получилось, чтобы что-то изменилось.
Будет хорошо нам, ведь мы ещё не поленились и повесились.
Вот такое месиво произошло на глазах уставших -
Расскажи кому, так не поверят - скажут угашенный.

Ну а мне то что? Может оно так и есть кто его знает-то?
Может я сел на какую то смесь или детскую или же намертво.
Или наживо даже, так сказать как прямой эфир.
Знаю лишь что я здесь, надолго и я совершенно real. Deal?


Рецензии