Восторг Души

   ***
Восторг Души не передать словами,
Столь ощущения прекрасны, высо’ки,
Когда Любви могучий, чистый пламень
Наполнит фибры все, становятся близ’ки
Любые цели, горизонт грядущего
И время будто ускоряет бег,
Могучий Свет явления Всесущего
Великой радостью приемлет Человек
И Сердце консонансом созвучит
С прекрасною бескрайнею Вселенной,
Крылами Духу - мощные лучи
Сиянья Истины, он внемлет сокровенным
И чётким ритмам Вечности Пространства,
Во творчестве не ведая преград,
Вершит судьбу под стягом Света Братства,
Любовь приемля высшей из наград!
   ***


Рецензии