Сдёрнуть очки... Из Маяковского

Сдёрнуть очки,
что повисли
у ночи на ниточке,
не спешить
отойти ко cну,
луну
самой лучшей
выпечки
выбросить
в тишину,
звезду,
как лампочку,
выключить,
наизусть эту
темень
выучить,
не пытаться
удачу
выклянчить,
верить:
бог сам
придёт
на выручку
и пойдут
все печали
ко дну...   


Рецензии