Слышится, так чётко слышится

         Слышится,так чётко слышится,
       с  первых нот в созвучиях сила
        и вновь задушевная книжица,
             раскрылась ,заголосила.
         Трепет дивный  неутомимо,
              нотою высокою журчит
        и чтит сей миг неотразимый,
      старой классики бесплатный бит.
       Акцент гласит ,так яростно на си.
      Не украдкой факт ,он как батрак.
      С верхних нот срываясь на басы
      мест нездешних проявляет такт.
        В памяти моменты воскресил,
          ими  оплачу  я сферам дань,
            а потом узнаю,хватит сил.
        Упорхнуть, мне далеко за грань.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2579427


Рецензии