Счастья вестник

Экспромт на «Оберег на счастье»
http://stihi.ru/2021/03/25/666
(Татьяна Корбут)
-----------------------------

И я с тобой, подруга, уж не сплю.
В другой квартире и в другом районе,
Я так же утро, как и ты, люблю!
И мысли складные в природе лоне
Текут-текут, о том, что красота
Смиряет бушевавшие надежды,
И нега леса, речки так свята!
В своих предутренних одеждах.
О, тишина! Заворожи! На годы,
Пошли на сердце безмятежность,
Последний снег, подобный соде,
И тот рождает чувство, нежность.
Смотрю на стройные дубочки,
Уже соскучились по маю,
Когда зеленые листочки,
Дубки с любовью обнимают.
И на душе печали нет
От бесконечной жизни песни!
И будто заиграл кларнет,
Серьёзный, добрый счастья вестник.

Ольга Лювенад   26.03.2021 06:44   •


Рецензии
И на душе играет все кларнет.
Хотя тебе давно немало лет.

Геннадий Ельцов   26.03.2021 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Лювенад   26.03.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.