Вечный спор
любовь всегда права"...
Р.Уилбер
По мнению одного, любовь всегда права -
Он про неё стихи свои слагает,
Что только от любви цветёт весна
И от неё лишь сердце замирает.
Любовь поднимет в небеса,
Из труса сделает героя,
Как мост, раскинет радугу она,
Чтобы по ней шагали двое.
Другой же скажет:-Не всегда права!
Любовь, как жизнь, а в жизни всё бывает:
Кому-то и зимой весна,
А кто-то летом замерзает.
Любовь, как рок, она судьба,
То даёт, то отнимает,
Поднимет вроде в небеса
И вдруг в пучину низвергает.
Спор идёт из века в век:
Права любовь иль не права?..
Но до сих пор ответа нет,
Да вряд ли будет он когда.
Свидетельство о публикации №121032601401