Восторг пародиста
Андрей Подушкин
Нет у ежа ножа
Нет у ежа ножа
И топора, молотка
Поэтому жизнь ежа
Нелепа и коротка...
ПАРОДИЯ:
Восторг пародиста.
* * *
Рифма его свежа,
Тема ему близка-
Встретил в лесу ежа,
И родилась строка!
* * *
Рифма за рифмой прёт,
Мысли кружатся роем!
А пародист не ждёт,
Следует за героем.
Смотрит, едва дыша:
Ай да, поэт, Подушкин !
Лихо так — про ЕЖА...
Вот, зажигает, " пушкин"!
11.2020г
Свидетельство о публикации №121032600139
И даже ружьишка без мушки,
Волкам попадёт вожжа,
А тут супермен Подушкин.
Геннадий Косовцев 26.03.2021 03:07 Заявить о нарушении