Извиваясь от страсти

Будь со мной везде и сейчас,
В понимании и незнании.
Будь со мной, как в последний раз,
И в блаженстве любви и в страдании.

Говори, дыши, просто будь,
Как звезда в небесном сиянии.
Одинокая в сердце грусть
От того, что манит расставание.

Я хочу сбежать и кричать,
Закрыться от боли и слабости.
Я хочу с тобою стонать,
Извиваясь от страсти и сладости.


Рецензии