Веснушки-конопушки
Солнце ребятишек:
- Приходите все ко мне,
Жду я вас, детишки!
Я сегодня раздаю
Веснушки-конопушки,
Вам к лицу их подберу,
Феди и Катюшки.
В виде зёрнышек пойдут
Носику Танюши,
А монеткам место тут,
На щеках Ванюши...
Поселились конопушки
На мордашках у ребят,
Улыбаются веснушки,
Словно солнышки, горят.
Свидетельство о публикации №121032601317