Рассвет

Под дымкою тумана
Полей росистых хмель.
Дождь сыпет из кармана
Взъерошенный апрель.
По саду носит ветер
Душистый аромат,
Трепещет в предрассветных
Лучах весенний сад.
И вдруг день озарился
Смахнув с лица слезу,
И крыльями забился
Он сизыми в пруду,
И засияли своды
Под крышею небес,
И от плохой погоды
Остался лужиц блеск.

26 03 2021


Рецензии