Дехеризация
Исключительно с "ЕР" -
Как и либерал Гонтмахер
Параллельно в рифму с "нахер".
Параллельно - потому,
Что ведут в одну нас тьму
Либералы и едросы,
Шулерски-сладкоголосы.
Либералов - нахер, да,
А с едросами беда:
Их громить - ломать систему,
То есть, либералам в тему.
Как-то надо поумней
Быть с клубком всех этих змей -
Не рубить, а осторожно
Подраспутать там, где можно.
Не по-хазински взрывать
Смутой выгнившую гладь,
А найти зерно в протесте,
Чтоб ЕР и Путин - вместе.
Чтобы рифмою с "ЕР" -
Лишь "эволюционер":
Стань, страна, мозгами старше
В Эволюционном Марше!
Хазин провоцирует ЕР на раскол с Путиным и на радикальные реформы, чреватые смутой https://evolution-march.livejournal.com/2024319.html
Свидетельство о публикации №121032601297