Как вдруг случилось, что мне уже за...

Вот и зима машет грустно ладошкой,
Тая, в ручьи превратилась слеза,
Лёгкой походкой своей шла дорожкой,
Как вдруг случилось, что мне уже за...

Годы промчались быстрее, чем птица,
Выросли дети, уехав от нас,
Сны продолжали таинственно сниться,
Словно за прошлое время винясь...

А за окном те же с детства берёзы,
Шум от машин будет всех по утрам.
Мысли несутся, удушливым кроссом,
Стайкой навстречу осенним ветрам.

Многое знаем, идём не на ощупь,
Больше не плачем тайком по ночам,
Красим седин побелевшую рощу,
И целиком отдаёмся годам.

Только порою капризной девчонкой,
Чувствую, как заблестела слеза,
Жизнь обманула, махнула ручонкой,
Как вдруг случилось, что мне уже за...


26.03.2021


Рецензии