Сагаалган

Сагаалган!!!
А на улице снежок...Какой снежок!
Замер снежный городок...Ах городок!
Белый месяц ждет народ...Ах ждет народ!
Наш Бурятский Новый год..Ах  новый год!

Глянь на площадь, красота...Ах красота!
И фигурки изо льда...Ах изо льда!
Ёлки в небо высота..Ах высота!
Гладь у горки далека...Ах далека!

Дружно все встречают Новый год!
Здесь танцуют Ехор-хоровод!
С угощеньем ходят в каждый дом!
...С белой пищей встретят Вас с добром!

А на улице гремит...Салют гремит!
Песня звонкая звенит...Ах как звенит!
Пусть будет полон...Счастьем дом!
И здоровье...Царствует кругом!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Песенный вариант.


Рецензии