Воскресение

С утра не надо на работу,
Моя подруга нынче - лень,
Милы сегодня мне заботы.
Такой вот необычный день.

Сегодня быть мне интересно,
Капризничать, в окно смотреть.
Опять сегодня я воскресну
И не успею умереть.


Рецензии