О пяти удачных браках Розы!
носишь
обручальное
кольцо не на том
пальце?"
-"А я вышла замуж
не за того
человека!"
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь должна быть
веселой,удачной!
Нечего время тратить
на церемонии брачные!
А Розе понравились
церемонии брачные:
Пять раз она выходила
замуж,и все удачно!
Свидетельство о публикации №121032601201
Дней через 10 будет
10 000 "разночтений"-
как называю ответы
на юмор
Филипп Диброва 13.04.2021 21:50 Заявить о нарушении