Мягче, сваренный в печи, молодой Губерман!

"Вижу я за годом год,
Заново и снова,
Что поживший идиот,
Мягче молодого"

Игорь Губерман



И баба Яга находит
странным,
Заверения поэта
Губермана:
Он,годами каверзный
и тощий,
Варенный в печи,
невкусный,жесткий!


Рецензии