Ликует Зима

Ликует Зима
************************************************
Одеялом пуховым , укрыла село,
Старушка Метелица.
Окна в домах, с испугом глядели,
Как Зимушка сердится...
Тучки метались, искали по небу,
Все яркое  солнышко...
Но снегопадом , зашторено,
Наше желтое донышко...

Пурга заметала, в сугробы ,
Хрустальны снежиночки...
Деревья стояли, в серебряных,
Снежных корзиночках..
Гляделась в озера, Зима в зеркала,
Игриво...Красивая.
В танце со снегом, кружила она,
Очень ...Счастливая!
*****************************


Рецензии