Для темы на ЛитПричале

Что делать?
====================================

Форум.Каких только тем не вынесло
с этой площадки в эфир, какие только
споры не полыхали на ней.
Однако, неизменно, как магнит, форум
притягивает к себе авторов.

Уже не важно чем пахнут одни и благоухают
другие (те, кому повезло сходить в поход
по маршруту предложенному ещё Раневской),
важна сама идея и механника общения, ничуть
не затёртая эпитетами и гиперболами.

Вот, об этих эпитетах и гиперболах речь
в этой теме. Какие приятны, а какие нет,
и что с ними делать?
======================================
https://clck.ru/Tvhvk


Рецензии