глаза в божьей росе

Двулична власть и те кто в неё прёт.
А кто во власть прёт? Жулики и воры.
Поэтому там каждый первый врёт,
Ведёт о правде жизни разговоры.))
*
Преступная госдума надеется на что?
Сбежать и скрыться точно не удастся:
Не выездные члены шапито,
Им в забугорье по "трудам" воздатся!))


Рецензии