Первый снег

Первый снег

Стеснительно...Не смело..
Летел сегодня ...Первый снег...
Снежинкой-паутинкой белой..
Оставил мокрый, на ладони след..

Сравнить его с новорожденным...
Как ангела в своих лучах..
А он с небес , непринужденно..
..Летел, и таял на глазах..


Рецензии