Старики-разбойники

Мы старики-разбойники,
Мы жизни господа.
Живем ни как покойники
В преклонные года.

И пусть нам жизнь "навесила",
Рвала, как динамит.
Мы проживаем весело
Оставшийся лимит.

Бикфордов шнур кончается,
На финише уже.
Мы жжём - земля качается! -
В последнем рубеже.

03.11.2020


Рецензии