Соловьи

Я живу в забвении самом,
Обо мне почти не вспоминают...
Мой унылый, старый, утлый дом
Мне сарай чуть-чуть напоминает...

Лишь картины, словно соловьи,
Сядят петь на ветку при сарае...
Умираю, Боже, позови!
Умоляю, Боже, умираю...


Рецензии