Окна RUS. ТА

Не дождавшиеся -
мировой войны,
отводят души -
и на чьих-то
гражданских.

Свой -
против своего -
это пострашнее,
чем чужие -
против чужих.

Диоген:
- Ищусь - Человеком...

Сиюмонетный успех...

Система, ориентированная -
на обвинения,
оправдывает этим -
только себя.

Горбачёв-1991: Форосмажор...

Санкционные войны -
это охлаждение
горячих,
и разогрев -
отморозков...


Рецензии