Женская работа
Что я счастливая жена и мать.
Нет в мире тяжелее работы,
Чем с утра до вечера хлопоты, заботы.
Подъемы с раннего утра,
Нужно всем готовить завтрак.
В сад собрать детей пора
И поставить греться чайник.
Самой собратья на работу,
Мужа снова толкнуть в бок.
«Просыпайся! Выспишься в субботу!»
Сонным отвечает: «Дай поспать чуток»
Завязать шапчонку дочку,
Сыну застегнуть штаны.
Я люблю их в каждой строчке,
Сильно так, до глубины…
П.С. фото из интернета
Свидетельство о публикации №121032601072