Для меня было так важно

Для меня было так важно
Всё, что связано с тобой.
Я искала день вчерашний
В дне сегодняшнем порой.

Я раскачивала мысли,
Как качели на ветру,
Я бежала очень быстро,
Но уйти я не могу.

Я искала оправданья,
Я меняла чертежи,
Я застыла будто камень
Надо пропастью во лжи.

Для меня было так важно
Всё, что связано с тобой.
Только самолёт бумажный
Вниз летит под ветра вой...


Рецензии
А в дне сегодняшнем былого не найти...
Вам в этом дне счастливого пути! С теплом, Людмила

Людмила Пайль   26.03.2021 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Юлианна Фатьянова   27.03.2021 04:46   Заявить о нарушении