С весенним приветом к друзьям!
Л епестки с энергией солнца для тебя.
Я спешу навстречу с дружеским приветом,
В есны чудесной желаю с восходом дня!
А роматом пусть она благоухает,
С оздаёт чудотворные весны шатры.
,
Д еревья шелком лазурным укрывает,
Р азноцветьем украшает луга, сады.
У дачи пожелаю, мира и счастья,
З доровья, успехов, свободы и любви!
ПустЬ в мире исчезнут болезни, ненастья,
Я гостям рада, за то, что строки прочли!
! 25.03.2021
Свидетельство о публикации №121032601063
Людмила Помникова 29.03.2021 04:34 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 29.03.2021 11:24 Заявить о нарушении