Снег под утро...
И укроется в степь на низах,
Шторой в небе повисла метелица,
Только грустно в твоих глазах...
Нам с тобою в несчастья не верится,
Вместе всё перемелем, пройдём.
Наше счастье в словах не измерится,
Потому что друг другом живём,
Пусть сейчас тяжело и хромается,
Пусть ломает бесчувственный быт,
Только сердце от чувства сжимается,
Не хочу быть тобою забыт.
Снег с утра простыней перестелится,
И расстает теплом, как в слезах,
Ты же жизни моей - владелица,
С синевой бесконечной в глазах...
Свидетельство о публикации №121032601059