Только так...
Мир вдвойне красив любой!
В этом всё: надежда, вера,
Чувства яркие, манера...
Волшебства сияют глазки,
Так заманчиво, как в сказке.
Но реально представляешь
И, конечно же, летаешь.
Вот она, любовь земная!
К сердцу близкая, родная!
На ваш долгий жизни век
Это счастьем — оберег!
Мир без женщин — пустота,
Свет померкнетнет и мечта,
Радость с криком малыша,
Станет тёмною душа...
Это, в общем, не секрет,
«Нет! — скажу, — сто тысяч нет!»
В них любовь идёт от Бога,
И в судьбе одна дорога.
Свидетельство о публикации №121032601052